BL_GERICHTE 720 2025 126 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. Dezember 2025 (720 25 126) - BL Gerichte (2025)
Übergangsbestimmungen; Anwendbarkeit von Art. 26bis Abs. 3 IVV